Я Видел Путь

 
 Я  Видел Путь  .
   
 И  я  Подумал  Пусть  .

    Зачем  Искать  Другие  ?

             
 Мне   Нужно   

 Самому

 Себя  Пройти  .

               
 И  Не  Разменивать

 Свои  Ошибки ...

 На  Чужие .


Рецензии