Открой в себе свет!

Открой в себе свет
Исцели свою душу
И цепь разомкнётся в тебе.
И память твоя вековая проснётся
И мир приоткроет завес.

Нам время диктует, пора наступила
Оковы с сознания снять.
И мозг тогда наш задействован будет
На все сто процентов опять.


Рецензии