Похмелье многих позабавит

Похмелье  многих  позабавит.



Послушай   моя   тень.  Уродец  от   лукавства…
Совсем   один  в  какой  то   сизой   мгле.
Ты  много бед  хватил  от  любопытства.  О,  тростник  упрямства…
Соломинку  спасения   отведал  на  себе.



Царствует  над  миром  пагубный  цветочек,  низкого  желаньем…
Люцифера,  копытами  клянусь.
Скован  холодом   любви.  Освещённый   Северным  сияньем…
Лишь  за   кладбищенской  оградой  я   совсем   остановлюсь.



Путь  таков.  Жить  без  любви.  На  жестокой   земле…
Зимой   точи  кору   деревьев.  Весною,  летом  поедая   ягоды  и  травы.
Всё   время  жизнь  не   может   проходить  на   острие…
Поклонник   знай.  Все  тупятся   буравы.




Зимой  в  любви,  запрета   в   общем   нет…
Особо   одарённых  искристым   вином,  наливочкой  домашней  угощают.
Кто   со   златом,  серебром.  Дремуч,  пусть   состоит  из   меди  лет…
Тем   стелется  мягко  и   по   шерстке   улещают.




К  угощенью   пьяному.  На  праздник   каждый  правит…
Вход  рубль.  Выход,  двадцать  пять.  Смешной   народ.
Похмелье,   многих   позабавит…
Праздник   ведь  идёт  не  каждый   год.


Рецензии