найди своих и успокойся

Любовь моя долго,отважно молчала
О страхах преград, о печалях потери.
Любовь моя страстно пол жизни стучала
В холодных сердец затворённые двери.

Чтоб что-то постичь нужен опыт и время.
Мой демон шептал : «отпусти и не бойся!»
Мой ангел нашел на пустынных аллеях,
Крылом указав : «это свой! Успокойся...»


Рецензии