Вождь должен идти немного позади...

Вождь должен идти немного позади - чтоб видеть весь свой народ.
Вождь, идущий впереди, видит только себя.
Посмотрите хотя бы на хозяина Кремля,
Не замечающего не то, что рабов своих, даже к телу приближенных господ...


Рецензии