Анна Сергевна или Подозрительная интрижка

Как-то мне набивалась одна в знакомые,
Представилась:
Манекенщица, Анна Сергевна.
Эффектная блондинка с пышными формами…
Нюхом почуял: закончится это плачевно!

Нарочито она оголяла своё колено,
Строила глазки, губы делала бантиком,
А я притворялся, будто тугой, как полено,
Нутром понимая: разводит меня на фантики.

С упрямством осла зазывала меня в гостиницу -
Показать обещала фирменный новый халатик…
Целоваться полезла, но я от неё отодвинулся,
Словно религиозный ортодокс-фанатик.

Не добилась она ничего, на том и закончилось,
Ушла недовольно, шикарным виляя задом,
Но несмотря ни на что, она мне запомнилась
Своим привлекательным, очень развратным фасадом.


Рецензии