Полуночный полёт

Полуночный полёт,
блеск космических лат,
о чём сердце поёт,
взяв лирический лад,
каких жаждет высот,
кто меня в высь зовёт,
что ждёт рай или ад? -
сколько звёзд, сколько грёз,
закипает азарт,
нет дороги назад,
жизнь - цветение роз
и Христос не распят,
не желаю лить слёз ,
стих пишу не впопад 
кто я с понтом пилот,
или Понтий Пилат?    


Рецензии
Лучше с понтом пилот,
пусть летит звездолёт )))

Наталья Осенева   02.12.2018 21:18     Заявить о нарушении
Я согласен
и вас приглашаю
в полёт...

Влад Норманн   03.12.2018 07:24   Заявить о нарушении