Вспоминая Задорнова

Вышло как-то на крыльцо
Нерукопожатное лицо.

Стоит и мучается: Вот!
Никто руки мне не даёт!

Таким Медведев был с Каддафи:
Руки не подал: на фиг, на фиг!

================================

Государство чмырит Родину,
Как какую-то уродину.

Ну а Родина, как мать, Всё готова защищать!...

================================

Французский учили - Бонапарт сбежал.
Немецкий учили - и фашист удрал.

Сейчас английский изучают.
Не дай, бог, сгодится! Да кто его знает?

==================================

"Здравствуй" - значит "будь зДОРОВ",
Как ДЕРЕВья из стволов,
Крепок телом и душой.
А "спасибо" - "бог с тобой"(*),
Как английское гуд баЙ. (*)
Параллели замечай!

(*) спаси тебя бог
(*) god be with you

==================================

Прошу учесть, что "Ноу смоукин"
Не означает "нельзя в смокинге",
А значит "Здесь нельзя курить".
Английский надобно учить!

=================================

Славяне - мы РАдость, мы слово, мы солнце.
Мы в мирное небо глядим из оконца!

А Запад - другой. Покровитель - Луна.
Им бизнес дороже, торговля, война.

Как с древних времён отношенья шли туго,
Так и до сих пор не поймём мы друг друга.

===================================


Рецензии