Сущий-!!!

" РЕАЛЬНОСТЬ -  С У Щ Е Г О ! "

Мы с Тобой сейчас -
      до Звёзд д о с т а н е м -
Нам легко С о з н а н и е м
Ш а г н у н у т ь ! ! !
От концепций ...
( д о в о д о в - у м а )
Словно Кошка * М у р к а * -
Улизнуть !  ! !

Мы с Тобой до Звёзд достали ---
В и д и ш ь ! ! !
Р я д ы ш к о м ! ! !
Над * К р ы ш е ю * ума .....
В с ё  -  Блистает
П е р в о р о д н ы м -
       С в е т о м -
И П о з н а н ь е :
       " Т ы " в
        * О т к р ы т ь и

     -    * - " Я " !  ! !

ЭМОЦИИ... - У ВСЕХ РАЗНЫЕ.....
А .....Т И Ш И Н А --- О Д Н А ! ! !

___***___***

Эмоции- лишь пена О к е а н а .....
Мы Все : О Д Н О !
( Лишь В о л н ы : - Саша.....
Света ..... Да"на ..... )

МЫ В С Е : О Д Н О ! ! !

Владивосток.
31 марта.15 г.


Рецензии