Прощай и счастлив будь! 2006 г

Снова стынет ужин.
Ночная тишина.
Опять сидеть и думать
Без отдыха и сна.
Вниз по щеке слезою
Навечно, навсегда
Прощаюсь я с тобою.
Не видеть никогда.
Из рук вон плохо дело.
Знакомые шаги
Не стукают несмело
За дверью. Всё - ушли.
От боли лезть на стены,
Бежать вслед за тобой.
К тебе, в твои оковы,
Обнять без лишних слов.
Всё для тебя, я в целом.
Все мысли, чувства, сны.
На целом свете белом
Один лишь ты. Лишь ты.
Я подарить готова
Тебе свои стихи,
Да только нет ни слова
В ответ. Пустые дни.
На тонкой паутинке
Держусь. Едва жива.
Хватило бы крупинки,
Хоть слова, что нужна.
Затянуто всё небо,
Нет ни одной звезды.
Позволь мне – я б согрела
Твои уста. Чисты
Мои мечты и чувства.
Не злись – не прокляну.
Сама я буду лучше,
Чем ты, гореть в аду.
Я за тебя готова
Оставить эту жизнь,
Ты и не знаешь слова,
Что можно так любить.
Что можно на распятье
По воле своей встать.
Глаза твои – несчастье
Пришлось мне повстречать.
Всё жду который вечер,
Но снова ничего.
Попутный ветер встречный
Унес тебя. Всего
Лишь строчки две оставлю:
"Прощай и счастлив будь!"
И точку лишь добавлю
Как знак на добрый путь!


22.06.06 г.


Рецензии