Сколько можно брать?

На непопулярные вопросы,
Никто не хочет отвечать,-
Перспективы жизни без спроса
Мало кто желает замечать.

Стремительно падая вниз,
Не просто вернуться обратно,-
По-новой осилить высь,
Практически не вероятно.

Из худшего нечего выбирать,
Без веры в улучшения,-
А события продолжают врать
Изощрённее и совершеннее.

Растёт недовольных рать,
Обречённость - протестов причина:
Сколько, не давая, можно брать?..
Агония условий неизлечима.

БЮСТ             2018 г.


Рецензии