Помирились

Мальчик не хотел щеночка обижать.
Не хотел на его лапку наступать.
Случайно щенку на лапку наступил.
Он бедный очень жалобно скулил.

Быстро мальчик к маме побежал своей.
Дай мне конфетку сладкую поскорей.
Хочу щенка я конфеткой угостить.
Пускай за лапку свою он меня простит.

Щенку конфетка понравилась видать.
Он щёчку мальчику принялся лизать.
Потом во дворе вместе веселились.
Раз им весело значит помирились.


Рецензии