Прощание

Обрекший нас на расставание,
Приговорив к разлуке  нас,
Нелепо как-то, до отчаянья,
Пришёл он  -  этот смертный час.

Стоим. Слова во рту застряли,
А может, сказаны давно.
Лишь пьют глаза вино печали,
Такое горькое  вино.

Состав по-праздничному  ярок,
Он ждёт команды на отъезд.
А в  мыслях полный беспорядок,
А в сердце боль - инфаркт надежд.


Рецензии