Люди, гляньте вам не тошно

Люди, гляньте: вам не тошно?
Не способны звери точно
Так загадить всю округу!
И не стыдно вам друг другу
Хоть разочек глянуть в очи?
Да, наверное, «не очень»
Ощущенье испытаешь.
А чего же ожидаешь,
Если вот она, вина,
И без лупы всем видна?!


Рецензии