О них замолвить стоит слово. Ночные бабочки

О них замолвить стоит слово.
В природе нет других похожих,
Ночные бабочки готовы
Работать стоя, сидя, лёжа.
***
Об этом скажут без утайки
Вам дальнобойщики за чаем –
Девиц  веселых мини-стайки
На трассе многих выручают.
***
Презрев условности и взгляды,
Надев поярче мини-платье,
Она любому мачо рада,
Но больше тем, кто больше платит.
***
На вид они весьма послушны,
И, обещая стать полезней,
Прекрасно знают, что вам нужно
Красотки с комплексом болезней.
***
Интим-услуги принимая,
На женщин глядя с превосходством,
Иной любитель понимает –
Любовь за деньги всё же скотство.


Рецензии
Непростая тема!

Улекса фон Лу   06.12.2018 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.