Небо стеною

Небо стеною, окно закрыто,
дверь заколочена - тупик.
И будущего полотно размыто,
ты к безысходности привык.
Удар по сердцу влюблённые улыбки,
и  Новый  год  в  который раз
минует дом  твой по ошибке(?).
Кому-то повезёт - согреет любящее сердце,
но есть и те, кто болен, одинок.
В час праздника в их не постучатся дверцу.
Ну разве мир к ним не жесток?


Рецензии