Малиновой зарёй

Кипел рассветный миг ...
Восточной стороной
По-зимнему
Осенним утром,
Часом ранним.
Мороз пощипывал
(Торчащий нос),
А в небе просветлённом
Луна
Свет белым догорала ...

Звезда одна тянулась светом в след,
Когда с ночи другие,
Что рядом были, сгасли.

Морозный день оследний ...
Начинался
Осени календарной.


Рецензии