Поле осенью

В зиму поле на зябь вспахали.
Его омоложенья ждали.
Пока поле мокнет под дождём.
Иногда грачи ходят по нём.

Поле осенью лежит и ждёт.
Когда первый снежок упадёт.
Пашню укроет одеялом.
Будет дремать поле устало.

Зимой оно омолодится.
Под снегами хорошо спится.
Что бы будущей ему весной.
Проснуться девицей молодой.


Рецензии