Ранней зимой

Посвящено Татьяне Ждановой.


Ранней зимой в неожиданном месте
Я тебя встретил как новую песню.
Время, как в сказке, - уже за двенадцать,
Ты не могла ни на миг задержаться.

Спрятал снег твои следы...

---------:R:---------
Пылают позади забытые мосты,
Ну да и пусть горят!
Дорогу впереди пересекают льды -
И пусть себе стоят.
Хоть за окном метель, в душе звенит апрель
И я за ним пойду!
По вере окрылен, я поднимусь с колен
И так тебя найду.
-----------------

Льется весна в окна, - я бьюсь о стены.
Где-то одна, ты не ждёшь перемены.
Днями смотрю на горящие свечи,
Только в огне твои тайны замечу.

Вот, я вижу все следы!


---------:R:---------
Пылают позади зовущие мосты -
Я не смотрю назад.
Лишились силы льды, по сторонам пути
В кругах воды лежат.
Там где мела метель теперь поет апрель,
Я вместе с ним пою.
Хоть очень долго шел, но наконец нашел
Которую люблю!


Рецензии