Сонет 15

Сумрак расползается тенями,
Усталый день ложится спать,
Проказница-ночь осыпает рьяно
Миражами и фантазиями мир.

Обволакивая бархатными нотками,
Завораживает вязкий тембр,
Из лунного света он соткан,
Переняв у ветра шелестящий темп.

Мурлыкающий нежный голос
Как луговые травы шелестит,
Любви дивный вечер полон, 
Пыл её рассудок бередит.

Лишь любящих,любимых голоса имеют власть
Бесконтактно пробуждать желание и страсть.


Рецензии
Очень интересные мотивы! Благодарю...

Татьяна Хакина   08.12.2018 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Татьяна!
Удачи!

Александр Снегирёв   08.12.2018 21:22   Заявить о нарушении