А сегодня рассвет обалденный

А сегодня рассвет обалденный,
Ветер северный, лучик в окно,
И декабрь, такой переменный,
Вновь грозится, а мне хорошо.

В декабре лучик солнца в подарок,
И примета есть, он на мороз,
Ничего, это словно приварок,
В чугунке, что со снегом принес.

Все кружится в земной круговерти,
То зима распустила крыла,
Все мне важно, на слово поверьте,
И мороз и дождинок слеза.


Рецензии