Змеинная страсть

Попросила у питона Змеюшка Огня,
Друг питончик, поцелуй меня,
Что же делать если мы уж так похожи,
Уж наверное из кожи лезешь тоже?

Так питон ответил ей гордясь,
Дорогая змеюшка, всего лишь это страсть,
Я то поцелую, только пасть, не в масть,
Ведь инстинкт имеет только власть.


Рецензии
ЗДОРОВО, Наташенька!!!

Тамара Макеева -Пахистахис   29.03.2019 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка.

Наталья Остапенко 3   29.03.2019 18:04   Заявить о нарушении