Захару Прилепину Мы-дети Красного Проекта!

Мы-дети Красного Проекта,
И это помнили всегда.
Мы просто Ночь пережидали,
Но знали,что придет пора,
На небе полыхнут Зарницы!
И,пробудившись ото сна,
Расправит крылья,как Жар-Птица,
Благословенная Страна!

2.12.2018


Рецензии