Посвящение Сахибу

Как правильно и точно прозвучали,
Ваши стихи о всей семье родной,
Но только МАМА, в скорби и печали,
Поймёт тебя, воскликнув, что с тобой?
Сынок, ты расскажи своей любимой маме,
Что вдруг случилось родненький с тобой?
И почему глаза твои сейчас печальны,
Не пронеслась ль  беда,
Над головой родной?
Поведай мне, я отведу обиды,
Невзгоды все, я отмахну  рукой.
Я поцелую нежно, чтоб никто не видел,
И снова засияет  солнце над тобой!


Рецензии