Слава

За славой, не гонитесь,
Устаните бежать.
И если за вами нет стенки,
Долго придётся ждать.

О славе не, мечтайте,
Она где-то идёт.
Слава может, вас коснуться,
Или мимо вас, пройдёт.

Поэт, не будь зависим,
От умных и ослов.
Своим стихом ты объзан,
Наотмашь, всегда бить врагов.


Рецензии