О себе

Я хотел быть поэтом.
На родной стороне
Люди знали об этом,
Люди верили мне.
   Только годы летели,
   Я стихов не писал...
   Было - главное дело,
   Я страну защищал.
Отдавал тому делу
Я себя до конца.
Так отчизна велела -
По наказу отца.
   А теперь я в отставке,
   Не забыла страна -
   Пенсионную ставку
   Получаю сполна.
Вновь писать я пытаюсь,
Вновь слагаю стихи,
В них поведать стараюсь
О себе и Руси.


Рецензии