Проверка на вшивость

Инцидент,пробел в морали,
кошмар с правами человека.
веру в правду подорвали,
и ложь до искончания века.

Приспособленцы с давних пор,
в быту меняется погода,
всё чаще щёлкает затвор,
известна прихоть кукловода.

Стремление к жизни не иссякнет,
восторжествует справедливость,
ждём продолжение спектакля,
в нём проверяют нас на вшивость.


Рецензии