Где мне тебя найти? 2006 г

Где мне тебя найти?
Где встретить позабытый образ?
Готова землю обойти,
Но в спину снова ветер мокрый.

Сожгла я памяти листы,
Но снова горький дым надежды.
Навек пыталась отпустить,
Скрывая чувства под одеждой.

И бури были и метели,
И через край холодный дождь.
Как не бежала – возвращалась
Обратно памятная дрожь.

Я забывалась за стихами,
С луной болтала по ночам,
Отгородилась лепестками
Цветов унылых – яркий хлам.

Когда-нибудь тебя не станет –
Я не узнаю ни о чём.
Со временем и боль растает,
Затрётся образ под стеклом.

И пусть мы не познали счастья,
Прошедшего осела пыль.
Клянутся Богу у причастья
За нас другие вместе быть.

6.05.06 г.


Рецензии