9218. Налог на...

Налог  на  рэкет  ща  начался
Налог  за  то,  что  пронесло
Что  пожрал  налог  на  прибыл
За  то, что срал,  поссал  в  говно
Налог  на  маму,  то  что  мама
Зачем  нас  мама  родила
Налог  на  папу,  то  что  папа
Ебашит, чтоб  семья  жила
Налог  на  "Саммит," что  встречались
А  раз  не  встретились - налог
Налог,  чтоб  все  мы  понимали
А  н*а*х*у*й   нам  вообще  налог.
Когда  ведь  денег  нет  у  Государства
Когда  оно  их   *п*и*з*д*и*т,  не  дает
И  строит  себе  замки
А  нам...  увы  всегда  все  врет
Какой  налог - вы  охуели
Это  уже  народ  оброк.
Уроки  дети  все  учите,
И  когда  вырастите  вы
Вы  эту  власть  всю  бля  снесете
И  закопаете  в  дерме.


Рецензии