086. Хмурое утро

Утро цвета серого,
Мрачное, седое,
Тучи с неба свесило
Чёрной бородою.

Низкое, лохматое,
Землю придавило,
Глыбами косматыми,
Солнце заслонило.

Тяжкие предчувствия…
Думы нехорошие…
Вместе с непогодою
Стынет сердце брошено.

Фото из интернета


Рецензии