В Любви!

А,   может,   вчера  приграничная  зона
Накрыла  твой  остров  солёной  водой,
И  ты,   возносясь  в  слой  земного  озона,
Простился  с  подтопленной  ложью  землёй!

А,   может,   вчера  ещё  помнил  о  главном,
Молясь  и  стеная  у  ликов  икон:
О  подлинно  добром,   живительно-славном,
Что  можно  бесстрашно  поставить  на  кон,

Пылая  Любовью...  Пленителен  вечер,
И  каждому  б  в  свете  нести  чистоту,
С  которой  сгорают  невинные  свечи,
Волая  осмыслить  всея  пустоту!

И,   может,   вчера  ещё  дивные  плёсы
Неистово  рдели  багряной  зарёй,
А  нынче  неслыханным  пленом  торосы
Срутили  пространство,   насытив  зимой!   
 
Разломаны  линии,   стёрты  границы,
Кружит  паром  выдох  и  колется  вдох,
И  радугой  блещут  на  солнце  ресницы:
Остался  лишь  тот,   в  ком  присутствует  Бог!




          02.12.2018г.


Рецензии
Прекрасная поэзия и великолепные стихи спасибо за поэзию души и сердца.
Желаю радости и любви.

Павел Роживец   02.12.2018 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, за искренний и вдохновляющий отзыв!
Радости Вашему доброму и открытому сердцу!
С Теплом и Вниманием!

Демирина   02.12.2018 10:59   Заявить о нарушении