Экспромт

Как всё устроено забавно!
Дни то бегут, то ходят плавно,
То снегопад, то листопад,
То чистый рай, то сущий ад,
То на седьмом витаешь небе,
То на воде сидишь и хлебе,
То – хоть с Создателем судись,
А то - хоть заново родись. 
Лариса Миллер


Родившийся экспромт

Как всё устроенно забавно,
Все к лучшему и это - явно,
Была вот осень - слякоть, грязь,
Пришла зима, бело опять,
Мороз, метели на дворе
И горка - радость детворе.


Рецензии
Восторг душе, как в радость дверца!

Любовь Куприянова 2   02.12.2018 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Возможно это так, время покажет.
С уважение Л.Н.

Лидия Воронина   02.12.2018 11:53   Заявить о нарушении