Путь в небо нас ведёт через потерю

Путь в небо нас ведёт через потерю —
как эта истина стара...
И  как мы изощрённо ей не верим,
когда терять приходит нам пора...
 
А с неба тихо сыпется снежок
и потихоньку землю пеленает
и в белом небе множество дорог —
но труден взлёт. Душа об этом знает.

2 декабря 2018, на рассвете


Рецензии