Комуфляж-!!!

( Тема - Адвайты )

"Реальность и комуфляж ... "

Ребёнок В е р и т-
     в Дед М о р о з а !  ! !
Он Прост - как " фант " -
он разве - П о з а ? ? ?

И " ТЫ " -
 В " О т д е л н о с т ь " ...
( тоже : веришь ! ! ! )
Пока ........

В * В с е о б щ н о с т ь *
        ( вдруг )

      П Р О З Р Е Е Ш Ь ! ! !

И вот уж : ( тю "- тю )
       - Дед Мороза !
И где " твоя " -
   - Гордыни - Поза  ? ? ?

Была ль .....в Начале ... ?
       - вот Вопрос !
У Дед Мороза -
        тоже ...Н О С    ! ! !

Отдельность --- лишь Иллюзион....

( Вот нос ... отклеился .....
          ( пардон !  ! ! )

И ты - Р е а л ь н о с т ь -
    - Разом -  З Р И Ш Ь  ! ! !

Теперь * П Р О З Р Е Л * -

      Ужели...Спишь ?  ?  ?


// Я и Отец мой О д н о . //

Владивосток.


Рецензии