Хочу зиму в волнении...

     Звучат светло божественные темы,
      Да только не для каждого уютно,
    Мир почему-то видит в них проблемы,
     Но только так бывает добрым утро!

    Всё вроде хорошо и утро было добрым,
     Но не отделаться от ощущений этих,
    Я лишняя, как-будто, в дне "голодном"
     И даже солнце мне опять не светит!

  О, это сердце, до чего ж чувствительно?!
     И мысли не было на грустную реакцию,
     Глаза заметили отметку заменителей, -
        Мне не хватило радости дотации...

      И сразу мысли...нужен ли мир этот,
     В котором трудно так и всё не просто,
      Мне, женщине, нужны Любви рассветы,
   От сердца к сердцу чтоб светился мостик!

     В твоих словах божественности масса,
       Но и в тебе нет духа понимания...
     Без Света сверху безразличны классы,
     Ну для чего, кому, Любви старания?!

        Как иногда мешает мудрость мне
       И не даёт порхать легко и просто,
         И кажется порой, пишу - стене,
       Стучу в неё надломленною тростью!

   Пускай божественность и возглавляет день,
       Готова плыть у Света в подчинении,
       Декабрь - месяц даст снежка на пень,
       Так нужно ощутить зиму, в  волнении!


Рецензии