Я уже не люблю. 2005 г

Прости… Я уже не люблю,
Я уже не люблю – рублю,
Не живу тобой каждый вечер.
Прости…Разжимаю руки,
Разжимаю я руки-муки,
И ломаются камни-плечи.
Прости…Не скажу ни слова,
Итак было сказано много,
Ведь каждое слово калечит.
Прости…Я забыла быстро,
И открыла я лист чистый,
Новый путь одоляю млечный.
Прости…Без тебя иду я,
Без тебя по дороге иду я,
Я люблю новый ветер встречный.
Прости…Закрываю глаза,
Закрываю глаза…Слеза.
Ты останешься другом вечным.

4.12.2005 г.


Рецензии