Иронические стихи

1    Талант
Мне друзья немного завидуют, а враги потеряли покой за обедом ложкой столовой управляюсь любою рукой. А недавно, к сожалению, появился у меня конкурент говорят, что котлету съедает без ножа и вилки в момент.
2 День жестянщика
Сегодня праздник- День жестянщик, ведь на дороге гололед он песни бравые, задорные с утра до вечера поет.
3 Поэзию любил всегда и помню два стиха. Один про то, что где-то белеет парус одинокий. В нем смысл весьма глубокий. Другой про то, что дядя занемог, а участковый терапевт поделать ничего не мог. С поэтом я согласен тут-плохую смену готовит медицинский институт.
4 Ах Самара городок.........
Мой знакомый парень Ваня в Славянске, что проживает успокоить девушку из Самары обещает. Пиво жигулевское отличное и пенится, ну а Ваня говорит, что на девчонке женится.
5 Пишу я смачные стихи их предлагаю вам на перекус. И тот кто часто их читает, имеет тот хороший вкус.   
6 Лисица говорила, что скажет правду всю как на духу. Мол, курочку она не ела, а рыльце было все в пуху. Улики с рыла убери, а после «правду» говори.
7 На песке у Нила плачет крокодил, он вчера случайно кого-то проглотил. Жаль его мне очень слезы льет и льет, ну а завтра снова кого-нибудь сожрет.


Рецензии