***

Я хотел бы улыбаться в этот день,
Год прошел,
Но,
Сделав дела,
Я уже не пишу ей полный радости и счастья,
Что за напастье?
Метаюсь между девушками,боюсь их обидеть отказом,
Ведь такие девушки иногда сильны проказом над собой.
Но и по прежнему тянет к той самой,
С которой порой коротал вечера...
Разрываюсь по частям,
Уже не рад гостям,
Пропал дух лидерства и гордость,
Я тот,
Кто умеет все испортить.
Тот,
Кто считал себя лучше,
А в итоге оказалось наоборот,
Тот,
Кто построил себе этот некрепкий плот, На котором вскоре утонул,
Утонул в этой серости дней,
Учеба,
Друзья,
Она,
Эти невнятные отношения,
Все смешалось в одно,
Но подробно трудно описать,
Проще все эти чувства куда-то убрать,
Да и просто,
Если можно было бы,
Кому-то отдать,
Чтобы знал тот, какие случаи а жизни бывают,
Когда чувства любви после расставания год и более не замерзают,
Когда ты держишь свое слово до конца, Как и предвещал я ей тогда,
Не поступил,
Как она.
Некоторые не поймут почему же я поступал так,
Казалось все должно быть,
Как будто - это контракт на отношения!
Но нет,
Конечно, это полный бред.
Но условий в том контракте тех нет,
Чтобы просто все стереть, забыть...
Остаётся по течению на своем отремонтированном плоту поплыть,
Но так не интересна жизнь,
Лучше попробовать иначе жить,
Обиды все забыть,
Слыть хорошим человеком,
Добиться своего...
И остаётся только со всем произошедшим сжиться,
Дальше продолжать идти,
По этому неизведанному пути,
Я уверен,
Все хорошее там,
В будущем,

Но не зная,
Как повернется судьба,
Я просто сделаю все свои жизненные дела,
И уйду в закат,
Навсегда.


Рецензии