запятая в конце предложения

ты любишь мои родинки.
считать губами пальчики, находя счастье в том.
покрывать ромашками нарисованные природой впадинки тела, купленного сном.
но это ненадолго. твоя сдача. смотришь на меня. я смотрю иначе.
ближе. тише. под...
под коксом, кожей, моим дыханием рот в рот?
пришел как "твой". однако мне приятен.
что?
приятен, только и всего, приятель.

вдох.

поцелуи... целуй. обнимай. тише-ближе-ниже.
я нежно-нежно. ты в мурашки, под лопатками.
я тебя слышу.
вижу тебя.
ты солнечный зайчик в пасмурную погоду.

мой...
просто мой.
и нужна ли ещё свобода?

мне до дрожащего глаза противны мысли "без...":
без твоего смеха и глаз на ключицах моих и без
танца пальцев через дырочки купленного в H&M свитера,
в нём в ветреную погоду меня видно ливню и...
гром бьёт по венам и заставляет кричать.
я укрываюсь в тебе, ты - моя печаль.
самое противное - ждать тебя. я ж тебе не жена.
я жду тебя. жду. неужели тебя искала моя душа?

забетонированные в книжных героях книг.
княжна твоя, ты месье мой или мой фрик?
может, я крестьянка твоя, мой господин.
это же не порнокнига, лишь бытосплин.

переводя дыхание.
всё горячей.
может быть кофе на кухне твоей?
ты чей?-
тупой вопрос. расстояние глушит
удары сердца. слушай
два смс:
"поешь)" - "что кушал?)" а?

на втором этаже в одеяле едет крыша.
монеточка в ушах,
"каждый раз"- ты слышал?
я на деньги бы купила дом в сердце
с окном на лёгкие и на нервный сервис.
так бы сидела, не выходя из дома.
солнцем бы грела тебя изнутри,
разливаясь морем.
и дымом циркулируя постоянно,
дурманила разум твой, принимая ванную.

но.

ты заикаешься в очередной раз, что влюблён.
хочешь меня. жрёшь меня, нежный мегалодон.
твой страх пророчит 2012 майя - давно казнен.
я целовалась с гильотиной в 92-ом.
так что мне нужен ты, я - тебе и в ад.
"зря полюбила демона"- в раю твердят.
я буду греть тебя до последнего уголечка.
не плати за свет и забудь про время.
точка.

но только я, как и в солнце, уверена:
завершая отношения,
поставишь запятую в конце прощального предложения.


Рецензии