Ты и дело...

В работе делай  прибыль   для других.
Присвоят звание -  "ТРУДОЛЮБИВ"...

Работай честно  только  для себя.
И для людей ты - "КОНЧЕНЫЙ ЛЕНТЯЙ"...

Знай, тебе очень    в жизни  повезло,
Коль принцип  твой для  дела - ДВА В ОДНОМ...


Рецензии