твоя игрушка

это тело могло быть твоим.
не шучу.
я уже не умею.
вроде честно меня ты любил...
черти плачут, а я их жалею.

эти губы могли быть твои.
и уже пару раз всё же были.
пару раз изменили б тебе,
только черти взмолились над ними.

и глаза отдались бы тебе.
дно бассейна несчастного в пыли
от ботинок по нашей судьбе,
что прошлись и тихонько забыли.

и тебе б отдалась рыжина,
для тебя постоянно б светила.
и сжигала себя бы до тла
ночью в нежном и страстном порыве.

только выбрал из всех ты частей
ту, что вовсе не смела отдаться.
душу выбрал, забрал и лишь с ней
ты любил бесконечно играться.


Рецензии