Время летит безвозвратно

О них ты вечно вспоминаешь,
Когда листаешь эти фото.
На минутку замираешь,
И не надо кислорода.


Дети уже повзрослели;
Разбежались один за другим.
И опять оказался в сером тоннеле,
И опять листаешь один.


На ресницах слеза.
Вас не забуду, верьте в меня.
Будто улыбку свою донеся;
Я знаю: в сердце моём, вы навсегда!


Рецензии