чёрт возьми

чёрт, возьми...
чёрт, возьми.
чёрт, возьми!

отпусти...
отпусти...
отпусти...

чёрт возьмёт,
чёрт возьмёт,
чёрт возьмёт.
чёрт на ветер слова не даёт.

чёрт, возьми...
чёрт, возьми.
чёрт, возьми! -умоляй ты его и проси.
он меня заберёт... заберёт.
ты меня не найдёшь - чёрт найдёт.
чёрт не будет назад уходить.
он меня растворит, опьянит,
и мы вместе раскурим рассвет.

ты просил.
чёрт забрал.
меня нет.


Рецензии