Мы о будущем с тобой не говорили...

Мы о будущем с тобой не говорили,
Просто были рядом в этот час,
По реке ночной любви мы плыли,
Зная, что рассвет разлучит нас.

Ты уйдешь к семье, делам, заботам,
Я в свои проблемы окунусь,
Нас с тобой легко осудит кто-то,
Но я осуждений не боюсь.

Жить порой по правилам так сложно,
Ведь мораль у каждого своя,
Не судите нас неосторожно
Близкие, родные и друзья.

10.11.17


Рецензии