Дворовая песня 1. Пусть услышит

Жизнь прожить-не поле перейти,
Жизнь-это дальняя дорога.
Повстречался парень девчонке на пути,
Как же тут остаться недотрогой?

Недавно на побывку он пришёл
Ну а ей уже-то восемнадцать.
Разбитая любовь-не хорошо,
Он с невестой должен обвенчаться.

Воздух свеж,пропитан сентябрём,
И в посёлке свадьбы все играют,
У девчонки на сердце любовь-
-А паренёк её не замечает.

Осенние цветы так хороши!
Ароматом воздух наполняют,
Слышен перезвон колоколов,
Неужели их уже венчают?

Свадьба поселковая идёт,
Целой улицей её справляют,
Девчонка о своей любви поёт,
Пусть услышит пусть страдает.


Рецензии