Растущее зло - трагедия мира

У зла немереная сила.
У сил добра свои весы.
Зло поступает некрасиво,
Ведь зло не ведает красы.

Ему не ведомы законы,
Каноны, нормы и мораль.
На зло не действуют препоны:
Ни состраданье, ни печаль.

У зла тенденция прогресса
При  девальвации добра.
Зло покрывает интересы –
Цивилизация стара.

Цивилизация в маразме –
Не замечает роста зла.
Плодится, множится зараза –
Мир ожидает «песнь козла».


Рецензии