Извлечение

 
   
    Ослепительно белый снег,
    Извлекает из глаз побег.
    Только я никуда не бегу,
    А по шею сижу в снегу.

    Изначально была вода,
    И земля была навсегда.
    В чистом прошлом есть суть измен,
    Кукла Барби и кукла Кен.

    Они знали другую жизнь
    И расклад её Янь и Инь.
    Рассказать про любовь, зачем?
    Потому что мир был ничем.
   
    Это то, что не ждёт никто,
    Это белоснежный цветок.
    Он исчезнет, как я исчез,
    Опустел на закате лес.
   

   


Рецензии