Быть может

                “Только бы не разминуться, не заблудиться
                В круговороте смертей и рождений.
                И в назначенный час вспомним друг друга
                По первому прикосновению.” Flёur - Память


Быть может, мы встретились слишком рано?
Какой-то системный сбой.
Вдруг это усердие самообмана
Мешает мне быть с тобой?

И хоть маскируйся, хоть чувства наружу,
Теряй между нами связь
Я знаю, что ты мне бессмысленно нужен,
Давно уже с этим смирясь.

Пусть в следующей жизни, а может и в этой
(Я верю во всё подряд)
Набор поражений предстанет победой,
Сакральный свершив обряд.

Хоть мне неизвестен исход этой битвы,
Но знаю, он просто есть
Пути неизведаны и не избиты
И это благая весть.

30.11-01.12.2018


Рецензии