Как же ты неповторима!

Как же ты неповторима,
И любима мной уже,
Лишь моя и неделима,
Утром ходишь в ниглеже.

От природы ты красива ,
Освещаешь мир собой,
Море счастья, позитива,
Получаю я с тобой.

Осторожная как кошка,
От судьбы ты ждёшь подвох,
Амулет с тобой да брошка,
И печальный, тихий вздох

Помолчим с тобой родная,
Ведь любви не нужно слов,
Мы друг друга понимая,
Не потушим жар костров!

01.12.2018


Рецензии