Вечность над разумным полем

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Неутомимый вектор дня
Осуществляет рок событий,
Где восхождение Огня
Подогревает суть открытий.

Созвучьем полнится страда,
Передавая знаки Сфер.
Шумят большие города,
Не принимая Свыше мер.

Искусно выстроив свой Путь,
Приобретаешь силу воли,
Где тянется веками суть,
Вкусившая свой центнер соли.

Осознанный, земной багаж
Хранится вечно в подсознаньи,
Где чувствознанья экипаж
Содержит мудрость Мирозданья.

Жизнь многогранна и сложна,
Но чтоб открылись перемены,
Необходимо суть Зерна
Вместить в сознательные вены!

И кровоток наполнит Свет
Благоухающим раздольем,
Где  созидательный сюжет –
Есть вечность над разумным полем!

23.11.18

 


Рецензии
И кровоток наполнит Свет
Благоухающим раздольем,
Где созидательный сюжет –
Есть вечность над Разумным полем!

Ах, кабы люди это осознали, наступил бы Рай...

Письмена Небесные   03.12.2018 16:54     Заявить о нарушении
Ариночка, золотце, РАда тебе!

С Благодарностью и любовью:))

Ольга Азарёнок   04.12.2018 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.